Preview

Атеросклероз

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шишкин С.В., Титаренко А.В., Кунцевич А.К., Веревкин Е.Г., Рымар О.Д., Малютина С.К. Связь потребления пищевых волокон и состояния когнитивной функции в среднем и пожилом возрасте в популяции высокого сердечно-сосудистого риска. Атеросклероз. 2023;19(2):74-83. https://doi.org/10.52727/2078-256X-2023-19-2-74-83

For citation:


Shishkin S.V., Titarenko A.V., Kuntsevich A.K., Verevkin E.G., Rymar O.D., Malyutina S.K. The relationship between dietary fiber intake and the state of cognitive function in middle and old age in the population of high cardiovascular risk. Ateroscleroz. 2023;19(2):74-83. (In Russ.) https://doi.org/10.52727/2078-256X-2023-19-2-74-83



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2078-256X (Print)
ISSN 2949-3633 (Online)